28 Mannschaften gehen bei den F-D-C-B-Junioren- Turnieren an den Start.

Am Samstag, 04.02.2017 und am Sonntag, 05.02.2017 veranstaltet der SV Ascha in der Zweifachturnhalle in Mitterfels den 2. Futsal-Cup mit einem großen Teilnehmerfeld. Am Samstag beginnt das Turnier mit den D-Junioren um 10:00 Uhr.

Gruppe A:  SV Ascha, TSV Stallwang, SV Falkenfels und SV Zinzenzell . Gruppe B: SV Konzell, WSV St. Englmar, SV Hunderdorf, SC Kirchroth. Der Sieger wird mit Vorrunde und Endrunde bei einer jeweiligen Spielzeit von 10. Minuten ermittelt.

Um 14:30 Uhr starten die B-Junioren mit den Teilnehmern: SV Salching, SG DJK Rattenberg/Konzell, SV Haibach, SC Rain II, SV Ascha, SV Hunderdorf. Ende ca. 17:20 Uhr.

Am Sonntag geht es mit den F-Junioren (10:00 Uhr)  bzw. C-Junioren(13:45 Uhr) weiter

F-Junioren: SV Ascha, ASV Degernbach, SV Zinzenzell, VFB Straubing, FC Niederwinkling, SV Hunderdorf.  Nach Beendigung um ca. 13:00 Uhr findet noch ein Einlagespiel der G-Junioren statt.

Das C-Juniorenturnier beinhaltet  2 Gruppen. Gruppe A: SV Ascha I, SV Konzell I SV Salching, SV Haibach. Gruppe B: SV Ascha II, SV Konzell II, SV Hunderdorf, WSV St. Englmar. Der Sieger wird mit Vorrunden- und Endrundenspielen ermittelt. Ende ca. 17:30 Uhr.

Die Siegerehrungen erfolgen  im Anschluss an das jeweilige Turnier. Aschas Jugendleiter Konrad Landstorfer wird dabei wieder von vielen aktiven Helfern unterstützt die für einen reibungslosen Ablauf sorgen werden. Für das leibliche Wohl wird mit Speisen/Getränken, Kaffee und Kuchen zudem bestens gesorgt. Alle Interessierten sind herzlich zu diesem Jugendevent willkommen. Der Eintritt ist frei.