Sehr erfreut zeigte Vorstand Konrad Landstorfer bei seiner Begrüßung über die zahlreich erschienenen Mitglieder und Gäste, sowie den Vertretern der örtlichen Vereine. Ein besonderer Gruß ging dabei an Bgm. Wolfgang Zirngibl, sowie an den Ehrenvorsitzenden des SV Ascha, Reinhard Bohmann.

Viele schöne Preise konnten dabei in gewohnt souveräner und schlagfertiger Art die Versteigerer Fred Dorfner und Willi Alt an den Mann bzw. Frau bringen. Besonders begehrt waren dabei bestens erhaltene Trainingsutensilien des FC Bayern von Uwe Gospodarek, der bekanntlich als Torwarttrainer seit dieser Saison zum VFB Stuttgart gewechselt ist. Auch fanden reichlich angebotene Brotzeiten reißenden Absatz im proppevollen Sportheim.