Bereits im Vorfeld fand die Jahreshauptversammlung des Fördervereines statt. Kassier Bene Leibl vermeldete einen Gewinn beim Wattturnier von 372 Euro, sowie eine Einnahme aus den Beiträgen von 552 Euro. Die größte Spende erreichte den Förderverein von der Sparkasse mit einem Betrag von 1250 Euro, dieser Betrag wird für die Anschaffung transportabler Tore verwendet. Vorstand David Groth sprach die Problematik der fehlenden Werbepartner für das Stadionheft „Aschinger Fuaßboibladl“ an und hofft, dass man die eine oder andere Anzeige noch dazu bekommt. Der Mitgliederstand liegt derzeit bei 46 Personen.

Vorstandschaft Förderverein Sportverein Ascha 1959 e. V.
JHV Förderverein 2013 002

Die neue Vorstandschaft des Fördervereines: David Groth, Anton Piendl, Sebastian Alt, Matthias Aumer, Benjamin Leibl (v. l.)

FördervereinSV Ascha e.V. stellt sich neu auf

(jr) Der im Januar 2012 neu gegründete Förderverein des Sportverein Ascha gab im Rahmen seiner Jahreshauptversammlung den Rechenschaftsbericht für den letzten Zeitraum ab. Zeitgleich waren auch Neuwahlen nötig, da der bisherige Vorstand Markus Gabauer wegen Vereinswechsel aus dem Amt geschieden ist. Schriftführer David Groth und Kassier Benjamin Leibl berichteten über Aktivitäten des jungen Fördervereines, der sich zur Aufgabe gemacht hat, den Sportverein Ascha in finanzieller sowie in ideeller Hinsicht zu unterstützen. Haupteinnahmequelle des auf 41 Mitglieder angewachsenen Fördervereines sei die Stadionzeitschrift “Aschinger Fuaßboibladl” sowie das alljährliche Wattturnier, das letztjährig Rekordbeteiligung aufwies. Kassier Leibl stellte hierzu Zahlen der Ein- und Ausgabenseite vor, wobei der jährliche Mitgliedsbeitragunverändert 12 Euro beträgt.

Anschließend standen Neuwahlen auf dem Tagesordungspunkt der JHV.

In schriftlicher Abstimmung wurde von den anwesenden Mitgliedern der bisherige Schriftführer David Groth einstimmig zum neuen Vorsitzenden des Fördervereines gewählt. Mit Handzeichen wurden Benjamin Leibl zum Kassier und Anton Piendl als Schriftführer bestellt. Als Kassenprüfer fungieren künftig Sebastian Alt und Matthias Aumer. Mit Dankesworten und den Hinweis auf künftige Veranstaltungen schloss die harmonisch verlaufende Veranstaltung.

Gründungsversammlung FV 003

Die Gründungsmitglieder mit Vorstand Markus Gabauer-Bildmitte– und Schriftführer David Groth (re. daneben).

Folie 1

Artikel SR-Tagblatt

Ascha: (jr). Der Förderverein SV Ascha e.V. veranstaltet am Freitag, 22.11.2013 ein Partner-Wattturnier. Eingeladen sind alle Spieler aus nah und fern. Es sind viele lukrative Preise zu gewinnen. Je ein Spanferkel winkt dabei als Gewinn für die Sieger. Beginn des Veranstaltung ist um19:30 Uhr im Sportheim Ascha. Das Startgeld pro Mannschaft beträgt 15 Euro und der Reinerlös wird für die Jugendarbeit des Sportverein Ascha verwendet.

Partner-Wattturnier 2015,

Freitag, 20.11.2015 um 19:00 Uhr im Sportheim Ascha.

1280px-Watten-Karten Kopie

1. Preis 100,00 € und schöne weitere Preise

Aertikel  SR-Tagblatt:

(jr) Ascha. Am Freitag, 20. November 2015 findet das jährliche Partner-Wattturnier des Fördervereines statt. Teilnehmen können alle Spieler aus nah und fern. Es sind dabei wieder viele schöne Preise zu gewinnen, wobei als 1.Preis 100,00 € winken. Beginn der Veranstaltung im Sportheim Ascha ist um 19:00 Uhr. Der Reinerlös geht an die Jugendarbeit des SV Ascha.